L'UTILISATION DES MATIERES PREMIERES SÉCHÉES

Elles font partie intégrante de la réussite de vos différents extraits fermentés : purins, décoctions, infusions et tisanes. C'est pourquoi, nous mettons tout en oeuvre pour vous vendre des matières premières séchées de qualité, car nous avons compris depuis bien longtemps que celles-ci sont déterminantes et indispensables pour apporter tous les éléments nécessaires à faire grandir et protéger vos cultures.

Matières premières séchées de plantes, feuilles, fleurs et racines certifiés en agriculture biologique.

Utilisation des plantes suivant les différents procédés : macération, décoction, infusion, tisane et autres, en agriculture biologique et en biodynamie.

Prix HT départ de notre site de production (VARADES). Nous envoyer vos demandes par téléphone au 02.40.09.59.22 ou par mail sur notre site.

Extrait fermenté : (En cours de construction)

Décoction : (En cours de construction)

Infusion : (En cours de construction)

CONDITIONNEMENT MATIERES PREMIERES

 

SACHET DE 100 GR

  • ORTIE (Urtica dioica) feuilles :
  1. Extrait fermenté / purin : 10 g / litre d'eau (PNPP)
  2. Extrait fermenté / purin : 15 g / litre d'eau (Substance de base)
  • PRÊLE (Equisetum arvense) plante entière :
  1. Décoction : 20 g / litre d'eau (Substance de base)
  2. Extrait fermenté / purin : 10 g / litre d'eau
  • SAULE (osier) - (Salix spp) écorces :
  1. Infusion : 6.66 g / litre d'eau
  2. Extrait fermenté : 10 g / litre d'eau
  • ACHILLÉE MILLEFOLIUM (Achillea millefolium) sommités fleurs :
  1. Extrait fermenté : 20 g / litre d'eau
  • CONSOUDE (Symphytum officinalis) feuilles :
  1. Extrait fermenté / purin : 10 g / litre d'eau
  2. Jus concentré (fermentation sans eau)
  • ECORCES DE CHÊNE (Quercus robur) écorces :
  1. Décoction : 10 g / litre d'eau
  • PISSENLIT (Taraxacum officinalis) feuilles :
  1. Extrait fermenté / purin : 10 g / litre d'eau
  • AIL (Allium sativum) semoule :
  1. Extrait fermenté / purin : 10 g / litre d'eau
  2. Décoction : 10 g / litre d'eau
  • REINE DES PRÉS (Spirea ulmaria) :
  1. Décoction : 20 g / litre d'eau

Sachant qu'il n'y a pas de filière bio à la production de fougère :

  • FOUGERE (Dryopteris felix-mas) feuilles : pas de filière BIO pour cette matière première
  1. Extrait fermenté : 10 g / litre d'eau