Les problèmatiques en grandes cultures
Les grandes cultures sont représentées par un grand nombre de production (betterave, céréales, culture oléagineuse, graminés fourragère, légumineuse fourragère, lin, maïs, pomme de terre...).
Vous trouverez tout un ensemble de maladies, champignons et ravageurs liés à vos cultures :
- Acariens (araignée rouge, araignée jaune)
- Alternariose (Alternariose triticina)
- Altises (grandes et petites)
- Anthracnose
- Botrytis (ou Pourriture grise)
- Charançon du bourgeon terminal (Ceutorhynchus pisitarsis)
- Charançon de la tige du colza (Ceutorhynchus napi) : printemps
- Cyclindrosporiose
- Fonte des semis
- Fusariose
- Hernie
- Mildiou
- Mouche du semis (Delia platura)
- Noctuelles
- Oïdium
- Phoma
- PS : Poids Spécifique des céréales
- Pucerons
- Rhizoctone
- Rouille
- Septoriose
- Sclérotiniose
- Taupins
- Thrips
- Tipules
- Verticiliose
Notre équipe de professionnels est formée aux usages de votre métier afin d'appréhender vos besoins et vos interrogations. Vous pouvez nous contacter par téléphone (02.40.09.59.22) ou remplir notre formulaire de contact.